Greeme 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Будем рисовать гоблинов на варгах покачто идея такова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeme 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 цвета и проработка деталей, вообщем дальше буду потихоньку всё прорисовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Yudin 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Greeme неплохое начало) Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeme 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Alex Yudin благодарю, буду стараться немного уменьшил и добавил свободного пространства по краям вокруг всадника, ну и продолжил проработку деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeme 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 очередной ап как обычно - проработка деталей, из интересного приблизили второго всадника, так что теперь гоблины на варгах идут друг за другом, ну и массовка пока голенькая потом одену в ржавые латы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeme 0 Опубликовано: 5 мая 2014 я вернулся после долгого перерыва с очередным апдейтом, правда не очень большим больне мине дорисовал массовку, можно по головам посчитать сколько их там примерно, и теперь займусь прорисовкой деталей на главном гоблине и его варге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeme 0 Опубликовано: 25 мая 2014 и так, я почти закончил, вот уж действительно растянул работу так растянул осталось только добавить символ команды на щит и попробовать поиграться со спец эффектами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeme 0 Опубликовано: 25 мая 2014 так фух, вроде всё, размытие в итоге решил не добавлять, так что как есть большую версию можно посмотреть в теме финальных работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LebedevD 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Если беретесь за много фигурную композицию деталей для прорисовки больше , композиция оч удачная , но деталек не хватает , Пола Бонера поглядите , тема схожая . Поздравляю с завершением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах