Denchik111 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Шикарно выходит ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 а где лошадки? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 присоединяюсь ко всем вышесказанным восторгам!!!! :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dacet 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 а мне цвет напомнил Ruan Jia (до сих пор не знаю как его имя на русском звучит ) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Офигеть круто! И чертовски быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Yudin 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Dacet достаточно добавлять чистые цветовые пятна, желательно фиолетового оттенка и будет похоже на Ruan Jia))) timens офигенная вкусняшка! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 еше красок еше! красавище драконище! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Думаю такими темпами ты все скетчи и заделаешь... гоблинов не забудь... конкурсы дают возможность попробовать новые направления... Удачи... присоединяюсь к отзывам сказанных выше + ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandi 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Красиво, очень хочу так научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Ниче ты так стартанул, всяческих сопутствующих удач и драйва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Блин прикланяюсь и по сюжету и по цвету у вас сёвремя круть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Ох, красота какая! Цвета невероятно живописные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Ничёссе наделал скетчей! Все класные, но коняки шикарно выглядят!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Эффектно! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 MrNat Спасибо Alex Wer Graf Я думаю сможеж мазюкай самое главное спасиб |) Denchik111 спсибо godcreated Лошадки на перекуре)) :smile: спасибо что заглядываеж Matata Спасибо Dacet Спасибо что сравнили с таким художником он крут Maximyz Спасибо Alex Yudin Спасибо Deni IL Keshy Спасибо красок добавил чуток Nikt Насчет всех не знаю, но постараюзь пару сделать bandi Спасибо рисуйте и научишся быстро Fear да боюзь потом времени не будет. Спасибо :II: mashuly Спасибо большое надеюсь неопростоволосить ваши ожидания :smile: Xelbr Спасибо за добрые слова Cynic коняки и я говорят Спасибо друже Felix 17 Спасибо большое НАдеюсь никого не обделил с ответом, короче всем огромное спасибо очень приятно рад что нравится.Драконов почти закончил и переключился на гоблинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Дарова) Отличные работы намечаются! Удачи и всё успеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 зеленые крутые) бомбей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 GRAPEMONKEY Привет спасибо :II: Bowman мизансцена называется "не сцы прорвемся" :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Драконы вообще супер!) Гоблины тоже забавные))) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Крутые! И штришки такие, м-м-м... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 отличные гоблины и агрегат стильный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartozhechka 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Шикарный вип, держи пять братюня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 оба варианта шикарны, но дракон эпичней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 апгрейд комплит не до конца |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 красота!!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах