Fear 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Да пребудет с вами Тьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Давай, мужик, удачи! На два фронта, э ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 ага, бро, будем жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 оу Фир ) давай мужик жги =! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Спасибо, мужики, на днях брошу скетчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Удачи с порождениями тьмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опять расчлененушку замутишь:twisted: Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Застолблю вариант с эльфийским бегуном в механических надштанниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 И еще в эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andaraviyar 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 идея классная, но: - На рисунке обязательно должен присутствовать наездник его скакун/летун/плывун/ползун, а так же логотип команды. штаны это скакун или плывун? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Fear, как то не твой уровень совсем, даешь че нить поинтересней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 штаны это скакун или плывун? А может он по воде бегает, как василиск! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жги ,мэн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Да, скакун обязательно х) А что мешает эльфа в колесо поместить, как белку, а колесо в гигантскую машину, соответстно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 решил сменить идею. Повелитель дланей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Интересней чем первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 немного прогресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Интересно... но в обход идеи конкурса ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Думаю из-за этого - На рисунке обязательно должен присутствовать наездник его скакун/летун/плывун/ползун, а так же логотип команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 ..придирки. Эльф - ездок, лапки-транспорт. Место для лого тож найти не сложно. Круто, жги, мен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 ага, я уже раз накололся на этом, пришлось отказаться от бегуна. Но блин, народ, сейчас я уж точно вписываюсь в правила. Спасиб, боумэн, надеюсь на выходе у тебя случится классный арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 ..придирки. ха ... я что кого-то в чем-то обвиняю ...? Придираюсь ...? Вы меня с кем-то путаете т.к. такой хренью не занимаюсь... СОВЕТУЮ-да, остальное-плод вашего воображения! А так дело ваше принимать советы или нет (и статус на сайте в тему... "Советник") У Fear всегда отличный арт просто хотел что бы он был ближе к теме конкурса, а не на далеких окраинах ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 C руками классно! Чего происходит пока не особо понимаю, но, думаю, будет мощно. Слежу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Мощно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах