Fear 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 немного деталей на лапах и чернокнижный томик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrNat 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Боже, какая офигенная шняга ♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Классная идея)) и воплощение под стать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Nikt Да не, вроде арт в тему, просто это зловещий скакун :smile: Логотип команды надо в изображение встраивать на флаги и т.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lozof 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Классный арт будет. один момент только -мне кажется левая рука длинноватая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 lozof да точно, предплечье длинновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Спасибо, чуваки, но только так мне почему то нравится больше. Думаю оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Fear мы не настаиваем :yesyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 немного мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Крутяк!! Отлично идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 решил добавить динамики и .... рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya Komarowski 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 все же невероятно длинная рука у него (собственная) запястье в перчатке уплыло ---- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Правда его собственные руки выглядят разной длины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 4 мая 2014 детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Файна вкуснятина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Крута мож еще на книге значек арттолковский сделать :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 5 мая 2014 я туда же мыслю про значок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeme 0 Опубликовано: 5 мая 2014 жутко, в хорошем смысле, разве что мак както странно сидит на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах