Maximyz 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Let's ride! Первый скетчик. Изменено 22 апреля 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Удачи!!!!!!И вдохновения!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Апчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Чёт лягушка унылая какая-то, не? Тут вообще понятно что нарисовано? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Ну симпотично конечно, но наверное лягухе и правда места не хватает для внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Ну симпотично конечно, но наверное лягухе и правда места не хватает для внимания. <td> Да, похоже, нужно ещё подумать. Не простой формат.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Хуже, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Так, остановлюсь таки на этом. И люгушки видно, и мужик тут как тут. Только золтое сечение пропало, ну да и фиг с ним, всё равно не уверен, что оно работает. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Кайфово все получается! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Кайфово все получается! Успехов! <td> Спасибо! Буду стараться. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Вау! очень интересно... И это ж жабкинс? Жааабки милые.Нравятся цвета и ракурс..КОроче жду гранд финаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Вау! очень интересно... И это ж жабкинс? Жааабки милые.Нравятся цвета и ракурс..КОроче жду гранд финаль! <td> Оу, спасибо большое! Вперёд - к финалу! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Последний хорош! Но жабе можно и добавить морды немного.. по крайней мере- можно попробывать ) Удачи, вдохновения !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrNat 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Лягушка похожа на аскелотля, тем еще более крута ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Последний хорош! Но жабе можно и добавить морды немного.. по крайней мере- можно попробывать ) Удачи, вдохновения !! <td> Ага, спасибо! Морду тоже думаю поинтереснее как-нибудь заделать. Уж и глаз один делал, и в аллигатора превращал - всё как-то мимо, буду думать. Лягушка похожа на аскелотля, тем еще более крута ♥ <td> Посмотрел аскелотля - прикольная штуковина. Развить что ли тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Достаточно спокойная, по сравнению с остальными участниками композиция, думаю будет интересно посмотреть на детальки. Насчет асколотля, думаю стоит развивать, как раз можно пририсовать жабры (ушки), это немного разнообразит картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Достаточно спокойная' date=' по сравнению с остальными участниками композиция, думаю будет интересно посмотреть на детальки.[/quote'] Композиция, да, нединамичная, не удаётся мне динамика, хоть и пытаюсь. Насчет асколотля' date=' думаю стоит развивать, как раз можно пририсовать жабры (ушки), это немного разнообразит картинку.[/quote'] Да-да, буду пробовать. Забавное существо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 А мне нравится, что картинка спокойная - все куда-то скачут, бегут, а спокойный асколотль выжидает в засаде, чтобы нанести всего один удар и по цвету спокойно, умиротворяюще. Вначале композиция смутила, но потом все норм! Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 А мне нравится, что картинка спокойная - все куда-то скачут, бегут, а спокойный асколотль выжидает в засаде, чтобы нанести всего один удар и по цвету спокойно, умиротворяюще. Вначале композиция смутила, но потом все норм! Круто! Спасибо! Хорошо, что композицию поправил, смотрю первые скетчи - м-да... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну вот и аксолотль! Кажись поинтереснее стало. Большое всем спасибо за наводку. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Да поинтереснее, но развивать и дальше стоит, вдруг бомба получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Да поинтереснее, но развивать и дальше стоит, вдруг бомба получится <td> Да я и не бросаю!) Времени не много пока, но конкурс до-олгий, успею. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iko-z 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Здорово, особенно свет - супер! На лягушке бы текстурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor_post 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 очень живо - отличное начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 даааааааа кайф! следят выжидают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах