Maximyz 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Здорово, особенно свет - супер! На лягушке бы текстурки <td> Спасибо! Там есть, кстати, текстурки, не слишком заметно, но есть. Я их доработаю ещё. egor_post, lebowski, спасибо! ) Буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Сильно! <td> Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 феерично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 феерично... <td> Спасибо! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поменял свет, доработал, подтекстурил. Ребят, лучше/хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 не хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Верной дорогой идешь ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Nikt, inozemmm, спасибо! Тогда продолжаю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 да) все лучше и лучше. так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 lebowski, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Ап. Поменял перпективу, отцветокорректировал, потихоньку приступил к деталькам. Морда по прежнему смущает, но что с ней сделать? В голову ничего не лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 классно получается)) а с мордой, наверно только какой нибудь рисунок сделать. или на лбу чешуйки большие нарисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 lebowski, спасибо! Пробовал и просто рисунок, и лого - пока не очень. Буду ещё пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 ещё как вариант, можно морду острее сделать))) классная работа. настроение передано прям убедительно. удачного завершения тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Классная работа выходит! Единственное что пока не нравится это эффект на палке, понимаю что он пока не дорисован но всеже... можно как-то поинтереснее его обыграть, может как шлейф от движения или какуюнить воронку к примеру ну вобщем не просто светульки а что-то прикольное... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 lebowski, спасибо большое! Эх, буду думать. )) Faint_Sound, спасибо, принмаю к сведению. Над магией всегда интересно работать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Продолжаю. Кой-чего добавил, кое-что исправил. Потихоньку работаю над детальками. ) Подустал, начал новую картинку, которая вообще-то старая, т.к. чувак на аксолотле вырисовался именно из этой идеи - Наездник на Черепах. Правда получается, кажется, наездница. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 6 мая 2014 все ништяк! только я бы перышки убрал белые. а наездница на черепах классная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Спасибо! Перышки не готовы пока, но вообще они мне нравятся. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Продолжаю опасную черепную наездницу. ) Чёт я пропустил немного апчиков, но результат вот. Кровь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Рисовать умеешь , но где гонки!! ПОдумай над наездником , а не над лежащем или сидящем. Просто дружеский совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 13 мая 2014 timens, спасибо за совет! Формально наездники есть, но да, согласен, с динамикой было бы лучше. У тебя в этом плане крутейшие работы. Да и в других планах тоже. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Ну и финалы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tirion 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Аксолотль супир ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах