egor_post 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Давно хотелось порисовать. просто так сесть и рисовать сложно в силу ряда причин, но тут гонки объявили и мне захотелось поучаствовать. вчера немного поразмыслил, сегодня попробовал поэскизировать, вот что получается: Наездник будет наземный, раса - Дети Кронга. Пока остановился на ящерице-человеке: маленького роста, быстрый, проворный, вездесущий. Из-за роста в гвардию дуболомов не принят и служит ординарцем и нарочным(на картинках где оседлан кот) или разведчиком(на картинках с лисой). мой первый подобный опыт, поэтому буду признателен за любое внимание, мнение, замечание и пожелание. спасибо! зы: очень надеюсь довести до финала, хотя свободного времени катастрофически мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Мне понравился 4 и последний варианты. Очень симпатично! Удачи!!!!! :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the-nika 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Да, 4-й хороший, и последний, и первый можно интересно развить!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor_post 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Matata, благодарю! мне тоже эти два больше всего понравились в итоге. Тоже удачи в гонках! the-nika, спасибо! изначально задумывал вариант на основе как раз первого наброска, начал рисовать и понял что будет очень мелко, мельчить не захотел и решил концепцию изменить. Выходные провел вне города, но было немного времени подумать на работай. Буду развивать последний наброск - с общей идеей и исполнением определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor_post 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 развиваю идею по мере нахождения свободного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor_post 0 Опубликовано: 16 мая 2014 подозреваю что не успеваю, но бросать не буду. небольшое продвижение в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor_post 0 Опубликовано: 26 мая 2014 к сожалению вынужден уехать(уже уехал), так что до финиша не дойду. удачи всем участникам, надеюсь встретимся следующий раз! )) ps: работу постараюсь доделать для себя и может быть галереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LebedevD 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Помните главное правило - чем больше рисуете , тем лучше результат . Золотое правило "Главное участие - об этом , ну для тех кто в теме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах