RIDDICK 7 Опубликовано: 11 февраля 2009 Ну что, нужно же кому-то раздел начинать))) Осваиваю теппинг http://www.realmusic.ru/songs/557217 http://www.realmusic.ru/songs/557218 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 :ROFL: здорово Рид, хоть я ничего в этом не соображаю. понравилось ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 11 февраля 2009 и как только на всё время находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 А собственно что такое теппинг? И чем он отличается от обычного соло? Сразу предупрежу что в гитарах я совсем не разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 А собственно что такое теппинг? И чем он отличается от обычного соло? Это техника игры на гитаре в области грифа при участии пальцев двух рук, т.е. пальцы правой руки используются как молоточковая система, мы не защипляем струны, а делаем удары на нужных ладах, извлекая определеные ноты, при этом левой рукой идут тоже удары из привычного положения, обыгрывая определенные последовательности нот. Как-то так, я своими словами, как там в терминологии по умному не знаю. RIDDICK Нормальное начало, практика укрепит результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 SAT Спасибо за разъяснение, но никакой терминологии и не надо и так понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotata 0 Опубликовано: 8 марта 2009 и как только на всё время находишь? Вот вот и я так думаю!!! Ты у нас какой то гений неимоверный!!!!! Так держать!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Круто. Такими темпами Джо Сатриани обгонишь :sm: (его Midnight будет от пальцев тока так отскакивать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Есть такой вид тэппинга, когда левой играют ноты и совершают ритмичные удары по группам струн, а правой-только по всем струнам в ладу(а чаще по гармониям, чтоб гитара звенела).Получается очень красивая ритмичная современная музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_myth 0 Опубликовано: 27 марта 2009 RIDDIK ты себя там еще не кланировал, я в туалет сходить времени найти не могу, а ты вон тэппинг изучаешь. Я перебором с трудом играю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_myth 0 Опубликовано: 29 марта 2009 http://teledu.ru/video/332e7e3d-b7bb-4078-a5d3-b5f4d1133c09 спешал_4_ю ридик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 марта 2009 sky_myth, спасибо!) видел этого парня.. молодец вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotata 0 Опубликовано: 13 июля 2009 RIDDICK На каком этапе твой теппинг? Освоил уже? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 июля 2009 kotata, ох... нужно брать гитару в руки.... хоть изредка Завтра обязательно позанимаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 14 июля 2009 не хватает четкости. Лучше играй медленней, но уделяй внимание каждой ноте. Сейчас некоторые сливаются, некоторые проскакивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kash 0 Опубликовано: 14 июля 2009 RIDDICK - хрена ты там))) Сатриани решил с его САЧ БУГИ перещеголять ? ))) го го ! всё круто !!!! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 июля 2009 Сатриани решил с его САЧ БУГИ перещеголять ? :shock: чего это? дай послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kash 0 Опубликовано: 15 июля 2009 RIDDICK - ээ... ну эт классика ж) ты слышал наверняка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах