iko-z 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Не собиралась участвовать в этот раз, но от такого соблазна удержаться невозможно Всем удачи и вдохновения ! (и времени)))!!! Пока что поиски темы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iko-z 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 чуть-чуть цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Гном на машине хорош :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iko-z 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Спасибо) Чуваков на машине еще постараюсь запилить, если успею. Будет мне испытанием, машины я еще никогда не рисовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iko-z 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Апчик. Раз-два-три-четыре-пять, продолжаем рисовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Хорошо... с совой тоже не плохой скетч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iko-z 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 такая вот еще рыбка нарисовалась... в качестве альтернативы злобной кусачей твари))) Буду наверное параллельно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах