Kurasaki 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 bankay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 февраля 2009 И что это значит? Зачем плодить темы? буду удалять если мир не будет иметь развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 пытался создать не скрытый мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 февраля 2009 Kurasaki, а что значит скрытый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Sinigami - это что то вроде богов смерти? С трудом представляю каким будет выглядеть мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 7 марта 2009 и ооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 7 марта 2009 тиитьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 7 марта 2009 mn mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 марта 2009 По моему лишь последнее изображение хоть как-то имеет отношение к теме. И было бы неплохо если ты писал больше коментариев и желательно не таких как "mn mm " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 21 марта 2009 блич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 еще одно творение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Да конечно.... как то демон на переднем плане как накладной, теней почти нет или вообще нету..... ну в принципе как и на других персонажах......Ну ладно, негативных моментов тут много.... но лучше перейдем к позитивным))))) Наконец то уже делаешь сам.... в плане без нагло вырезанного и фотошопленого.... Так что прогресс есть; больше старания- и все будет намного лучше!!!!!!))))))) :ROFL: :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 19 июня 2009 эхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Росомаха))))))) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 20 октября 2009 А вот модель кровососа в моем исполнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sample 0 Опубликовано: 20 октября 2009 а почему серенькое в районе паха? засохло?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Это шерсть. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот химера .................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 февраля 2010 Давно тебя невидно было))) с возвращением 8-) Хоть и страшная тварь, но рост на лицо. Сетку показал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Мне вот интересно. Каким макаром в мире названом в честь японских богов смерти синигами(шинигами) оказались модели из сталкера? Хотя последняя очень даже айс. Синигами, по представлениям япошек, выглядят примерно вот так. http://i207.photobucket.com/albums/bb11/freakyanimegirl09/ryuk_body.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Синигами, по представлениям япошек, выглядят примерно вот так. ерунда, на картинке - просто персонаж аниме, в религии или мифологии японии нет персонофикации бога смерти. Только в аниме, манге или фантастической литературе. И каждый автор изображает - как хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Я не сказал ,как они верят. Я сказал - как представляют. Сколько анимег не парил - везде синигами похожи либо на упырей типа Алукарда, либо на симпотягу Рюука. Иногда в образе маленькой девочки или девушки. Шаблонов у них тоже хватает. Это в европейской культуре образ смерти всегда костлявый и с косой. Хотя вот в "Знакомьтесь - Джо Блэк" очень даже харизматичный смерть получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Kurasaki Наконец что то стоящее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 17 апреля 2010 marggob Я не сказал ,как они верят. Я сказал - как представляют. Smile Сколько анимег не парил - везде синигами похожи либо на упырей типа Алукарда, либо на симпотягу Рюука. Иногда в образе маленькой девочки или девушки. Да, только в аниме "Блич" все шинигами похожи на людей... ну или почти все - 2-3 исключения есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Извиняюсь я суда заглядываю довольно редко, Рид стараюсь расти,,,.......marggob я суда выкладываю некоторые свои роботы а до богов смерти руки не доходят... А вот Муравей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах