Kurasaki 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Богомол,,,,,,,,,,,,,,........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 6 мая 2010 ...////// OSA ///////... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 9 мая 2010 .........А вот Жук-носорог ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Имхо. Носорогу нужно было руки помощнее сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Вот жук летун сделал.....ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Последний очень убог, сори, на остальные даже не знаю что сказать, носорог получается лучше всех наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 2 июня 2010 и почем уже ты так щитаешь, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Вот работа которую я делал для DW5 и портрет одного из моих любимых персонаж из книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах