Shentei 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Доброго всем дня! Еще не определилась с сюжетом и нахожусь на стадии набросков. Болото - речная дева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 И воздух - горные маги. Ищу композицию, но устраивающую пока не нашла, может быть и к речной деве вернусь. Рада советам! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 много хауса... трудно понять для того что бы поделится своим мнением... но я бы думаю однозначно что нужна динамика в работе (действие) а не просто статическая демонстрация образов. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 много хауса... трудно понять для того что бы поделится своим мнением... но я бы думаю однозначно что нужна динамика в работе (действие) а не просто статическая демонстрация образов. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Согласна, буду искать еще :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Фуууух, наконец-то дело пошло! Буду разрабатывать этот эскиз. Вампир. Вдохновляюсь The Legends of the Cryptids, как бы громко это не звучало :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Пытаюсь что-нибудь сообразить с цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах