Linara 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Что-то я больно поздно узнала о новом конкурсе, но думаю, что времени еще достаточно, чтобы сделать что-то достойное. Так что тоже участвую. Пока пара набросков, но уже не уверена стоит ли... уж слишком много драконов у всех:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linara 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 И апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Весьма необычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo_kelso 0 Опубликовано: 3 мая 2014 интересный ракурс, мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linara 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Спасибо! Небольшой апдейт, теперь буду думать над костюмом... ну и дракона надо уже прорисовывать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linara 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Небольшой апдейт... дракончик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linara 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Прорисовываю понемножку. Вот такая пока некромантка получается:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Вот такая пока некромантка получается На некромантку она не очень похожа, но это так, детали, а сама работа просто отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linara 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Да, что-то и впрямь на некромантку она не тянет... но вообще она задумывалась как нежить:-)) Основная часть закончена, может по ходу еще что-нибудь доработаю... а пока глаз замылился, оставлю пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Вкусняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах