Ankind 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Пора и мне создать вип,сижу на больничном(потому может и не буду заканчивать) и рисую всякую фигню,пока только скетчи,вот 3,но мне они не нравятся,нужно еще ПС всем удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 3 мая 2014 У-у, первый класный ваще! И другие хороши, но первый - м-м-м...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 3 мая 2014 1ый нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 3 мая 2014 вот еще один,хоть и не особо динамичный,но есть где разойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 3 мая 2014 ну, и пускай не динамичный - мне такого плана нравятся работы. Зато композиция, зато атмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Крутой! К чёрту динамику, и так здорово! А ещё создаётся впечатление, что дело происходит под водой. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 7 мая 2014 спасибо,ребятки. вот порисовал немного,как раз на 3 серии лоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 8 мая 2014 М-м-м, блин, здорово! Классно вы рисуете. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LebedevD 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Да , красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 9 мая 2014 ну вот еще немного,по свету вроде понятно уже,можно попробовать и красить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 15 мая 2014 пока медленно все идет,вот еще немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 24 мая 2014 эх,жалко времени из за сессии нет совсем,бросил предыдущую работу,времени нет совсем,вот решил сделать новую,если не успею то и фиг с ним,не в этот раз доведу картинку до конца значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Классно! Очень нравятся ваши наброски. Начала у вас офигительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Maximyz Спасибо,я понял,стараюсь не испортить на следующих этапах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LebedevD 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Замечательно и легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 29 мая 2014 наконец то из ниоткуда появляется свободное время,процесс идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asmund 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Д здравствует его величество Свободное время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 31 мая 2014 уоттакот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 3 июня 2014 вот так вот,вообщем. жаль,что времени было мало,вышло не то,на что расчитывал,ну да ладно,все равно было прикольно. спасибо тем,кто отписывался в теме,а участникам удачи. конкурсы-зыбысы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах