LucentVerner 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Попробую и я упесть. вот маленькая наездница, будет летать на боевом гусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lozof 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Я думаю классный арт получится. !удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LucentVerner 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Спасибо! наконец сел моделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LucentVerner 0 Опубликовано: 11 мая 2014 апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 мая 2014 Весёлого полета :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LucentVerner 0 Опубликовано: 12 мая 2014 ещё небольшой апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LucentVerner 0 Опубликовано: 18 мая 2014 набросал гуся, поправил мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 мая 2014 Весёлые гуси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LucentVerner 0 Опубликовано: 30 мая 2014 всё ещё модно успеть ) очень не люблю забрасывать недоделанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LucentVerner 0 Опубликовано: 31 мая 2014 update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Жесть гусь, а я ведь думал в начале что картинка добрая будет. :smile: Выглядит отлично! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LucentVerner 0 Опубликовано: 1 июня 2014 красные(розовые) глаза как-бы намекали, что доброты не осталось в общем, финальная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах