kazzz 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Что-то я поздновато решилась, но все же попробую... Уж больно WIPы вдохновляют на попробовать свои силы )), даже если не завершу, то поучаствую и наконец-то порисую в собственное удовольствие Пока скетчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazzz 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Цвет. На ком остановлюсь еще неясно, девушка впереди, но пока этот зверь под руку попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazzz 0 Опубликовано: 10 мая 2014 И девушка в цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazzz 0 Опубликовано: 10 мая 2014 и немного проработки по девушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 11 мая 2014 мне олень больше нра... из всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazzz 0 Опубликовано: 11 мая 2014 спасибо), мне наверное тоже... впрочем, еще подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazzz 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Ап лося-оленя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах