Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 10 июля 2009 работаю над таким персом... все началось с того что я накачал старую свою любимую музыку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 11 июля 2009 нравится перс, а че за музыка? 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 11 июля 2009 брэйкс... я старый и бородатый брэйкер :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 11 июля 2009 бородатый брейкер значт, ясненько )) ну а мне по душе транс....крышу срывает.... еще вот хардстайл слушаю :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 11 июля 2009 да я и сам транс люблю... )))) но сам болел брэк дансом... как верхним так и нижним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 14 июля 2009 далее по пунктам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 15 июля 2009 апп |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Мне нравится, что получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 скетчик такой вот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 ноября 2009 Dmitry Vishnevsky клёвый брейкер я вот досих пор болею электрик буги и поп-локингом на стайл и пауэр трикс уже нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 firetwister СПАСИБО ! :-) да я тоже прусь от электрика! Было время когда-то... делал силовуху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 хижина, хижина, хижина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 чот руки не доходят до сюда.. надо будет чо-нить порисовать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 О..хижина дяди Сэма)) гут, объем и форма читаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 спасиб, дружище..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 проба 3д и всякие рисунки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 .....333 символа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 уже и в 3D ваяешь, круть... В каком софте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Mifon, ну да, так, балуюсь)) спасиб.. в Браше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 скетчи скетчи скетчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Dmitry Vishnevsky Скетчи лиц понравились и последний с конструкцией ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 баа...знакомые все лица))) крут :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 спасибо!! ай да прогу я надыбал ))) прям мощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 продолжаю тему здорового города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 круто бро..продолжай дальше) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах