BeyondTheHorizon 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Начинающий художник ищет работу. В связи с отсутствием опыта, первое время готов работать бесплатно. Города: Одесса, Киев. Занятость: полная/неполная. Работы: http://unleashedemotions.deviantart.com/gallery/ Контакты: +38 (063) 841-64-73 onyedmon@ukr.net skype: starchaser888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor_post 0 Опубликовано: 30 мая 2014 ради интереса глянул портфолио, я конечно не совсем в теме(работаю в другой области), но строку с бесплатностью лучше удалить, мне кажется - рисунки совсем неплохи, а платно потом начать работать будет крайне сложно с таким подходом, любая работа должна оплачиваться, если, конечно, будет на выходе хоть что-то. имхо, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeyondTheHorizon 0 Опубликовано: 31 мая 2014 спасибо большое) просто я уже длительное время не могу никуда устроится... с моим уровнем скила даже бесплатно никто не хочет брать... поэтому и дописал эту строку... сейчас главное хоть какой-то опыт получить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 1 июня 2014 BeyondTheHorizon Если опыт нужен то лучше в конкурсах участвовать) благо их сейчас много проводится и многие с ценными призами) Так и опыту наберётесь, и себя людям покажете, и работ для портфеля прибавится. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeyondTheHorizon 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Kurg, спасибо за совет) уже выполняется) вот ЭГ4 мой первый конкурс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах