Dobrij 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше. Условия конкурса и ветка для размещения финальных работ 2D MiniComps №134 "Игра престолов" - здесь. Удачи всем! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paintabler 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Вчера только заметил тему :II: наброски в перерывах между работой, пока ищу дальше) http://prntscr.com/3s29f1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Уау, целый комикс намечается? ) Нижний слева классный, очень динамичный. А почему не через арттолковское прикрепление файла? Ссылку и не заметил сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paintabler 0 Опубликовано: 12 июня 2014 А почему не через арттолковское прикрепление файла? Ссылку и не заметил сразу. Незнаю, не прикрепляется, показывает только пустой файл. Пока незнаю, что буду делать, дотяну что сроки пройдут как всегда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeyondTheHorizon 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Всем привет! Тема крутая) Посоветуйте плиз по моей картинке! Что-то мне светотени не нравятся... да и цветовая гамма... может каких-то оттенков добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах