naioli 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Продам интерактивный перьевой монитор-планшет Wacom Cintiq 24HD Использовался несколько раз, состояние нового, куплен в России 9 месяцев назад, на гарантии! Цена 80000 рублей. Звоните +7 903 197 7972 Илья. Москва. Инфо от производителя http://www.wacom.com/en/de/creative/cintiq-24-hd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naioli 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Немного фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreiha 0 Опубликовано: 15 июня 2014 а какова причина продажи если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Мне тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupiter_waits 0 Опубликовано: 15 июня 2014 может деньги нужны срочно, всякое бывает. или понял, что синтик не поможет лучше рисовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naioli 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Причина такая - стоит на столе, я с него пыль смахиваю... Для рисования времени нет Могу еще мольберт настольный предложить за три тысячи... Настольный, с ящиком с делениями... Но предупреждаю, что он тоже лучше не рисует Синтик сильно экономит на материалах. За год приличная сумма может выйти... У кого вопросы по делу - звоните, не стесняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 16 июня 2014 у меня вопрос, кем вы работаете? или родители купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naioli 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Работаю парикмахером около 10 лет... С карьерой порядок, игрушки сам себе покупаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 июня 2014 Нереально крутая штука и на работе и дома такой стоит ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naioli 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Продам рабочий инструмент в хорошие руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naioli 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах