Miro 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Не знаю как начать. Пусть будет небольшой треугольник с русалками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor_post 0 Опубликовано: 20 июня 2014 восьмерка из щупалец на русалке смущает, а так классная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuliaMyr 0 Опубликовано: 20 июня 2014 было бы классно, если бы это у него были щупальца вместо ног, как в мультике у ведьмы, тогда бы это было бы логичней, что и чувак в воде не задохнется, и как бы обольститель-искуситель )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 21 июня 2014 egor_post, щупальца как подпорка под локоть задумываются.. мне показалось, что осминожек будет более в тему нежели какой-то бронзовый дракон. JuliaMyr , вода только позади чувака ). Предположим там некая магическая водяная стена :wink: , а русалочки просто из нее к нам "вынырнули". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 июня 2014 я зануда, но если вы пишете умное слово в названии, которое подходит к вашей картинке проверяйте его по словарю ВИТИЕВАТОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 21 июня 2014 В следующий раз обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor_post 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Miro, понял, просто при первом просмотре сложилось впечатление, что это у блондинки хвост такой - может его лучше немного к телу парня придвинуть, чтоб место примыкания хвоста к блондинке лучше читалось?! а осьминог, безусловно лучше бронзового дракона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Я не мастак расписывать мысли... Поэтому просто следующий этап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Спустя множество ленивых недель: П.Ы. Ну и ниже, то что некстом. Давно была мысль сделать серию своих персонажей ^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах