Maximyz 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Ох, это ведь уже пятая, кажется? Невероятная продуктивность! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 timens, Я бы тебе первое место отдал :ROFL: классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carnage 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Огр ваще :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 охренеть) Жжёшь! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну наверно все слова восхищения тебе по-моему уже сказали... так что мне нечего добавить... лишь ... 2х головый ИМХО лучший! Думаю от пьедестала почета тебе не уйти ! По крайней мере этого желаю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Да вы наверное не спите вовсе=) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Норм. Тренируйся дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Всем спасибо ребят за поддержку! Maximyz я все надеюсь ,что количество перейдет в качество Cynic Спасибо амиго ! да как то особо не расчитываю на призовые, денег то все равно не дадут) :smile: шучу)) чисто ради arttalk надо выйграть медаль , кстати желаю всем нам удачи! Carnage да в огре я нашел то что хотел показать( почти) Bowman дружище спасибо :II: Nikt там китайцев штук 100, не считая другие форумы и наш в том числе, у меня мало шансов, Спасибо от души Denchik111 наоборот, сплю как сурок, я бездельник)) хронический , но пытаюсь работать)) Спасибо haryarti Спасибо тренируюсь|) Ну вот и финал, конечно не такой совсем какой хотел, но главное участие, завтра наверно залью на форум Всем удаЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guro 0 Опубликовано: 1 октября 2014 свет крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах