RIDDICK 7 Опубликовано: 10 марта 2009 В этой теме предлагаю делится друг с другом впечатлениями, понравившимися фантастическими фильмами... BopoH Обитаемый остров, посмотрел, даже понравилось... а вторая часть уже вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 марта 2009 ИМХО Лучший фантастический фильм всех времен и народов - Кин-дза-дза Благодоря этому фильму наш лексикон пополнился такими словами как: гравицапа, папилац, оцелоп, пацаки... Эх... раз пять его смотрел и еще с удовольствием посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 10 марта 2009 ИМХО Лучший фантастический фильм всех времен и народов - Кин-дза-дза Три раза Ку! Отличный фильм, у самого лежит в кладовой. Благодоря этому фильму наш лексикон пополнился такими словами как: гравицапа, папилац, оцелоп, пацаки... А еще цитат много забавных было. Обитаемый остров, посмотрел, даже понравилось... а вторая часть уже вышла? Обитаемый остров, посмотрел, даже совсем не понравилось... а вторая скоро будет, только окупаемости этой картины вряд-ли поможет... Пару месяцов назад пересмотрел Хищников, первые две части, сколько времени прошло, а все равно картинка играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 10 марта 2009 А мне Обитаемый Остров тоже понравился, но канешна можно было бы и получше замутить а то пол фильма они о чемто говорят но МАК Симу не обьясняют че ето такое и зрителю тоже не очень понятно.. не все же книжки читали А вообще щас почемуто не выпускают хороших фильмов в стиле фэнтези, может думают что Властелин Колец переплюнуть не получиться или еще что.. вобщем долго жду хорошего фэнтези на экранах, но так и не дождусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 10 марта 2009 "Ловец снов / Dreamcatcher" по Кингу. Ссылка на торрент - http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=2005. Один из любимых фильмов где не к чему придраться, ни к сюжету ни к реализации. Сейчас качаю, хочу пересмотреть. "Донни Дарко / Donnie Darko". Ссылка на торрент - http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=192647 , но тут главное не ошибиться с переводом иначе многое теряется из смысла. К сожалению не могу сказать хороший ли перевод по моей ссылке, ну и фильм конечно совсем не о том о чем написал там какой-то умник в описании :smile: . Оч люблю цитату из этого фильма: "- Зачем тебе этот дурацки костюм кролика? - А зачем тебе костюм человека?" После очередного просмотра уже в "сознательном" возрасте купил и прочитал книгу С. Хокинга "Краткая история времени" А еще в фильме отличная музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 марта 2009 Ух, круто... и половины не смотрел...начну потихоньку исправляться))) А может кто подскажет что посмотреть именно из научной фантастики, вроде " Я робот" или разные там фильмы-катастрофы... :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 10 марта 2009 RIDDICK "Киберпанк" это одно из направлений научной фантастики будут и другие выкладываться по возможности со временем ))) "Стимпанк", "Постапокалиптика", "Космоопера" и т.д. Вообще жанров в научной фантастике много ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 марта 2009 Вот этот фильм мне очень понравился, и актриса просто красотка, в моем вкусе))))... смотрел два раза, скоро еще посмотрю... Верю ему вобщем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 10 марта 2009 WhiteCaptain Смотрел практически все эти фильмы, а некоторые по несколько раз. Отличная подборка. Больше всего понравились "Особое мнение", "Джони мнемоник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 10 марта 2009 RIDDICK "Судный день" ))) давно как то смотрел сейчас уже не помню его толком надо будет пересмотреть "Постапокалиптика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 марта 2009 Кстати... Самые красивые девушки фантастического кино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Ого сколько... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Терминатор, Терминатор 2. Судный день, 5-й элемент, Чёрная дыра и Хроники Риддика. Много я посмотрел разной фантастики, что уже не помню сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Не подумайте, что я прикалываюсь. У мне реально лучшие воспоминания о фантастических фильмах которые я смотрел в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Zhev поддерживаю тебя тоже нашу советскую фантастику пересматриваю по многу раз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 10 марта 2009 8-) класс, WhiteCaptain и остальные спасибо вам, буду знать что посмотреть, многое не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Миссия серенети. Ещё есть сериал "Светлячок", жаль что он быстро накрылся, отличный фильм. Бездна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 10 марта 2009 WhiteCaptain Enemymine - это не "Враг мой" в русском переводе. Смотрел его в детстве (лет 13-14) в сельском клабе. Очень понравился тогда, надо поискать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 10 марта 2009 вобщем долго жду хорошего фэнтези на экранах, +1 Столько литературы, столько всего шикарного написано и фентази и научной фантастики что можно следующие 100 лет вообще ни чего не писать, а снимать и снимать по всему этому фильмы. Однако.... :cry: RIDDICK Смотрел Двенадцать обезьян? Если нет, то крайне рекомендую. Это к вопросу о научной фантастике и постапокалиптического, а так же отличной игры Бреда Питта и Брюса Уилиса. А на днях показывали по СТС раннее творчество Спилберга, "Тесные контакты третьей степени" (БЛИЗКИЕ КОНТАКТЫ ТРЕТЬЕГО ВИДА), попахивает немного Horror-ом, но это из за манеры съемки, да и модно тогда так было, 1977 год ( обо мне мои родители только только начали задумываться ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 марта 2009 winter Хм, обезьян не смотрел... пролистал и удалил... видно плохо листал)) Скачаю еще раз, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 10 марта 2009 RIDDICK Ну вкусы конечно у всех разные, но все же чтоб сделать вывод, стоит посмотреть полностью. Занимает достойное место в моей коллекции. P.S. Не люблю и стараюсь никогда не "пролистывать" фильмы и музыку. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Хм, обезьян не смотрел... пролистал и удалил... Рид, ну ты даешь))))), "...обезьяны" живая классика, по форме и содержанию идеальное кино, одновременно увлекательное и умное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 марта 2009 wabbit, чесслово посмотрю и скажу свое впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Враг мой / Enemy mine 1985 год - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=985691 Во время галактической войны между людьми и расой рептилий в одной из жестоких схваток в окрестностях гористой планетки в системе двойной звезды пилот Виллис Дэвидж сбивает машину чужого, но тут же получает несколько попаданий и выходит из боя. Единственное место, где можно выжить после падения - та самая планетка. Но упав, он обнаруживает, что сбитый им чужой не погиб. Смертельные враги оказываются заперты на планете, и выбор прост - уничтожить друг друга или заключить перемирие и попытаться спастись. Повторюсь, что фильм понравился мне в достаточно юном возрасте чужих там Драк-ами звали или Драгами, непомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 марта 2009 BopoH точно я тоже вспомнил этот фильм тоже очень понравился, у этого чужого потом сче ребенок родился которого воспитывал человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах