kueshka 0 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Всем привет :3 Пока в муках выбора между дриадой и араккоа +__+ Изменено 2 августа 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kueshka 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Быстро-ленивоскетчи на ночь +_+ У Араккоа в новом аддоне сильно меняется моделька, в связи с чем возникает вопрос- стоит ли опираться на старую модель и возможно ли взять за образец новую, учитывая что она есть пока только еще в бета-версии? Пока скетчила дриаду, вспомнила до чего же противный голос был у юнитов-дриад в Warcraft III Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 30 июля 2014 вухху крутяк скетчи :3 мне кажется можно и из беты модельку брать - оно же бегает уже все равно) кавай-версии просто кавай *з* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Щикааарно! Хорошие скетчи, надо найти уже кнопку "следить на этом форуме и отслеживать всю вкусноту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rochess 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Недовольная дриадка в левом нижнем углу очень нравится)))) Я тоже подумывал дриадку взять но второй варик остался-бы без внимания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kueshka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Ratatosk, спасибо! Я решила взять нечто среднее- старые модельки недостаточно детализованы, но мне нравится их одежда, а новые более понятны по анатомии KypcaHT, да, я бы тоже не отказалась от такой кнопки :smile: Rochess, она недовольна тем, что ее не выбрали Все таки араккоа хочется нарисовать больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kueshka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 небольшой лист-реф и апдейт) Надо отдельно поскетчить одежду и всякие плюшки-хренюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EpicBro 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Оооо дааа!! круть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Во-о, классный птах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burmak 0 Опубликовано: 3 августа 2014 хорошенький такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mireland 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sycamore-Eve 0 Опубликовано: 3 августа 2014 kueshka харизматичный получается персонаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Ай какая вкусняшка! Характер и эмоции персонажа - класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monorok 0 Опубликовано: 4 августа 2014 kueshka, Приятно видеть еще одного Араккоа. Замечательный персонаж вырисовывается. У вас полагаю будет темный вариант, у меня светлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kueshka 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 EpicBro, Maximyz, Burmak, Mireland, Sycamore-Eve, KypcaHT, спасибо! monorok, ага, этакий темный жрец, приносящий в жертву своему богу людей,орков и любых слишком любопытных страников :lol: Пока идет как-то туго, поиск композиции- не мой конек %) Времени остается мало, так что скорее всего буду прорабатывать первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EpicBro 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 йеееее, апдейт!) крассный!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kueshka 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 EpicBro,спасиб) Еще раз переделала и немножко тронула цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Неожиданно. По-мне, было лучше. Многое пропало. Вообще не понимаю, что вот этот оказался плох: http://arttalk.ru/forum/files/arakkjpeg_828.jpg Самый лучший, по-моему. Классный прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kueshka 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Maximyz, а мне новый вариант нравится больше. В старом и было хорошего только что проработанная морда и светяшечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну нет, там и композ интереснее, и сила есть, да и анатомия лучше, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kueshka 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paladin Ratibor 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 эпичненько получается ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kueshka 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Paladin Ratibor,спасибо) Еще раз переделала))) Никак не могу определиться какой выбрать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Последний вариант нравится! Здорово получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kueshka 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Я бы кончено еще оочень долго могла его пилить, но пора отдирать себя от планшета и заканчивать. Жрец араккоа, Т'Хиллак. *пожалуй, в Дреноре я обязательно побегаю хотя бы для того,чтобы посмотреть на новых араккоа *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах