Anjuna 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anjuna 0 Опубликовано: 3 августа 2014 наброски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anjuna 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 я что-то подзабила) надеюсь наверстать упущенное) поиск ракурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anjuna 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 доработала позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anjuna 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anjuna 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 пилю потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anjuna 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 поменяла свет немного и позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 оч. даже здоровские этапы...ИМХО на верном пути... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anjuna 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Nikt спасибо) с фоном определилась, завтра буду мучить перса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Оч. хорошо...лучше сразу было бы источник света показать... пока он не ясен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anjuna 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Nikt мне так удобней) немного изменений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anjuna 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 надо уже заканчивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 теряется перс... хочется контрастности верхней части тела с руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anjuna 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) забавно, когда добавляешь сюда картинку, цвет в половину тускнеет осталось подчистить и кое-где еще дорисовать-подправить Изменено 7 декабря 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teksture 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Отличная гарпия, круто получилось! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах