haryarti 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 2 августа 2014 У меня пока нет фаворита среди идей. Но возможно это будет огр-маг. Ну или просто огр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Первый скетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Warcraft 2 Death Knight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Я так люблю свои темы на арттолке. Тут всегда так тихо, спокойно, никто не пишет. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Дэт кнайт клевый, почему то мне кажется из огров можно клевую картинку сделать. А не пишут потому что хотят больше картинок . Наверно. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 спокойно, никто не пишет. хм... (не мог пройти мимо) Ну так батенька вы сами не многословны как я погляжу 45 сообщений это за какой период времени если не секрет? Ааа? Просто другие художники и им сочувствующие боятся написать тем кто и сам не многословен! Честно честно! Что бы было шумно , некоторые например открывают свои ветки со словами "всем привет" и т.д. некоторые ставят подписи внизу с ссылкой на ветку что бы им легче можно было ответить ! Вот и весь секрет "спокойствия" ! А работа мне даже оч.нра! Можно добавить на равнине еще обитателей этих земель! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Как же жалко я выгляжу, пытаясь привлечь к себе внимание) Nikt timens Спасибо! Продолжал рисовать ДК.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 .... паралельно сделал новый скетч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Очень круто получается) слежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Вернулся к первоначальной идеи. Но от ДК взял идею верховой езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirta0_0 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 По цвету очень приятно получается! Буду следить) Есть пара нюансов, которые, мне кажется, стоит повнимательнее уточнить. 1. Уж очень плечо орка получилось вывернутым и наплечник странно на нём лёг. 2. Всдник, вроди бы, в 3/4 на нас едет. Но вот голова ездового животного чётко в профиль, из-за этого кажется плосковатой и полностью отсутствует шея. А её ну очень хочется видеть, т.к. броне-панцирь куда-то должен приходить. По-меньшей мере, там должна быть приличная тень, но и её тоже пока нет. И вообще, может, попробовать голову маунта просто увеличить и сместить чуть правее, чтобы читался именно ракурс 3/4? Поискала похожие ракурсы. Вот то, что удалось найти. http://gyazo.com/4f63d0b50dc6f2b79192433df9c18277 Надеюсь, мой совет сможет оказаться полезным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Riena Спасибо! Учел ваши советы по шее. Продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах