CGJack 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну вот провел некоторую объединительную работу) Теперь вроде поменьше в глазах рябит)[turn3d][/turn3d] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGJack 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Итак - неделя работы ушла на последние правки. С цветом надеюсь все стало лучше, судить вам. Больше уже не знаю что и поменять - количество версий уже на 4-ый десяток перевалило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 как по мне - так стало лучше, заиграла картинка. Хорош мучать, славно поработал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paladin Ratibor 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Прогресс на лицо ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGJack 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Что то пробило меня все таки на детали) Расслоилось все опять несколько, но уж не знаю что с этим теперь делать, потому что когда слежу за собой работа становиться сухой совсем, а это мне ну совсем не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGJack 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну вот - финальная картинка) после того как посмотрел предыдущие варианты решил зажечь обратно желтым фонарики и притушить пушку - стало заметно лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах