toyotomi 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Доброе время суток. Присоединяюсь к вашему доблестному сообществу. Потраченное время на StarCraft должно реализоваться. Да. Время пришло. Делаю мутанта, но между расой Зергов и расой Протосов. То ли Гидралиск мутировал в Протоса, то ли Тамплиер что-то съел. И получился такой зверь "ПроЗерг". Имя как-то само сложилось. Верно добрый знак. :smile: Будет иметь преимущество двух рас. Вот, на него, я, и брошу все свои силы. :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotomi 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Сперва голова Затем торс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotomi 0 Опубликовано: 20 августа 2014 ну и так далеe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 20 августа 2014 ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebecca 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Неужели аккуратненький и симпатичный зерг с характером?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotomi 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Общая форма готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotomi 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Да характер он еще покажет Вот он уже зубки показывает Кстати, я задумал ему сделать четыре глаза. Первые глазки он получит от зергов, будут гореть красным цветом, а вторые от протасов, будут отливать голубым цветом, говоря о его двойной природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotomi 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Немного с торсом поработал. Практически весь торс кроме живота будет в броне. Поэтому, не хочется тратить на это много времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebecca 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Красота. Я и не надеялась увидеть приятный скульпт зерга, а не наваленное в кучу перемешанное все и сразу. Так держать. Буду следить за випом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Слежу за веточкой, Удачи в конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fell-x27 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Круто Оч сочно смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах