Eduard 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Всем привет! Буду создавать Голиафа из Старкрафта. Набросал для себя небольшой скетчик. он сам вид сбоку и некоторые детали. дальше уже все буду делать в 3d набросал общую форму примитивами прорабатываю ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduard 0 Опубликовано: 31 августа 2014 продолжаю прорабатывать ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gexogen 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Интересный моделинг! Попробуй добавить объёмов на ногах, дополнительные пушки и ракетные установки по бокам, а то сейчас смотрится менее мощным , чем в оригинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Мне ноги нравятся. Тоже кажется, что пушек не хватает пока. Точнее, ракет побольше надо, земля-воздух. Голиаф противовоздушный. Буду следить. Интересно получается :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduard 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Спасибо)Пушки будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduard 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 поработал над пулеметом и еще не много над ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduard 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 увеличил немного ноги и работаю на корпусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishmish 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Очень мощно по деталям!) Ноги не думал увеличить? особенно ступни, неустойчиво стоит, центр тяжести высоко находится. Упадет - не встать будет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegconcept 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Eduard в HAWKEN не играл? по стилю напоминает. с голиафом от близзарда конечно мало общего, но прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduard 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Да, про ноги думал и даже сейчас думаю о них) В Hawken не играл, но видел его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduard 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 с геометрией все, дальше текстуровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 ох махинка то выросла, не переборщил с детализацией? :rj: з.ы. очень чувствуется влияние булгарыча))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gexogen 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Отлично получилось! Теперь также бы качественно затекстурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduard 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Спасибо парни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene_L 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Красава, отличный моделинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduard 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 затекстурил, все собрал, похоже, что все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Прикольно получилось :sm: Логотипа APTталка решил не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduard 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Если честно, я просто забыл про логотип, так то бы конечно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene_L 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Мощно, хорошая работа. Может еще помучаешь текстуринг? Время еще есть, сроки продлили до 1 октября . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduard 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 да, вчера увидел что его продлили, но ничего менять уже не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах