Dobrij 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Многие в плане практики рисуют кадры с фильмов/мультфильмов. От 30 до 90 минут каждый день положительно влияют на профессиональные навыки, повышают уверенность владения кисти и практические навыки понимания света, повышают карму, излечивает от болезни паркинсона, стабилизируют политическое положение в мире, укрепляют сердечно сосудистую систему и в мире улыбается один котенок.. Сам решил каждый день уделять немного времени такой практике, присоединяйтесь! Выкладывайте работы с указанием примерно затраченного времени. Советы и приемы по горячим следам. Критика и идеи приветствуются! Где можно найти скринкапсы? Фильмы ---- http://movie-screencaps.com/ Мультипликация ---- http://disneyscreencaps.com/ (кидайте ссылки хороших источников, буду добавлять в первое сообщение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Первый ) 30 мин Ванхельсинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 24 августа 2014 80 мин. Конг фу Панда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Чем быстрее перестанешь заниматься срисовыванием, тем лучше. Поскольку рисование (не перерисовка) будет неизбежно ставить в тупик. И каждый твой вопрос "почему так?", "почему вот так?" и есть то самое, что назывется обучением рисованию. А то, перерисовка, трата времени впустую. Хотьба по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Если заниматься только этим, то возможно ты прав.. В остальном не соглашусь. Каждый вид практики дает что-то свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Ну, я конечно переубеждать не буду. Дело личное. Но ведь ты не считаешь, что практиковаться в создании примитивов в 3д дает что-либо? Так и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Нуу.. можно попасть в книгу рекордов Гиннеса, как человек создающий бокс за самое короткое время )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 24 августа 2014 =) хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 25 августа 2014 30 мин Фракенвинни Сегодня понял, что на планшете не могу толком прямой линии провести. Как же это проще на бумаге делать ) Пол дня линии кружочки рисовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 26 августа 2014 С прямыми и ровно плавными линиями пока проблема. Смотришь на видео люди так четко с помощью лассо формы выделяют, со стороны очень просто выглядит =\ Немного материалов. Пока все ужасно медленно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safronov 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Попробуемс, раньше никогда не рисовал. Надо конечно ближе к оригиналу и в цвете. минут 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Safronov, отлично! Клевый фильм ) А ты какие кисточки используешь? Я смотрю в основном сплюснутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Винни пух буржуйский. ~ 60 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safronov 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Спасибо, кисть стандартная круглая ставлю угол 45. Почему-то мультяшный стиль получается, хотя я не против) Линии можно прямые через http://lazynezumi.com/ делать, как в збраш лайзи маус Oblivion минут 15-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Пытался в 15 минут уложиться ) Даже не знаю что за фильм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardas 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Хорошие стадики, сам тоже практикую) Насчет прямых линий и уверенности рисунка - тупо набивается опытом. Надо просто практиковать без остановок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах