AlexeyRybnikov 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Апгрейдить и визуализировать буду крутейшего юнита из Diablo2 под именем Berserk Slayer ( мутированный Slayer , у которого на спине пульсирующий нарост, который при приближении самоуничтожается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeyRybnikov 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Посидел подумал и решил. В итоге из обычного камикадзе на финальном шоте будет главарь этих самоубийц, принципиальным отличием будет то , что он сам так просто не уничтожается, а играет роль большого мутанта артиллериста. Он отрывает от своей плоти эти пульсирующие образования и кидается в противника, направо и налево, сжигая все на своем пути. Вот скетчи по которым я пришел к такому умозаключению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeyRybnikov 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Долго думая-передумывая вышла вот такая композиция. Типа мой здоровенный юнит, со своими ребятами осаждают крепость и главный герой, во всей красе, готовиться к очередному броску, куском, своей полугнилой, горящей плоти)))) Пока просто поставил своего убийцу на землю и немного окружения калякнул ( работаю сразу в цвете, так что предположительная тональность картины у меня уже имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeyRybnikov 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Сегодняшний UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах