Kasimova 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Давно уже думала над участием в конкурсе. И вот надумала.) Куча идей с нагами, валькириями и маунтами, особенно с драконами, но скорее всего я остановлюсь на нагах из вселенной Warcraft. Постараюсь скинуть наброски уже сегодня. Изменено 12 сентября 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasimova 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 А вот и она Первая (р. 2) её зарисовка не совсем удачна. Я решила сделать её "корону" из клешней краба и щупалец осьминога. 4 руки, как у всех женщин-наг, плюс не хочу копировать образ Леди Вайши. Вторая (р. 1) - попытки сделать впечатление, будто видишь древнюю подводную богиню в затонувшем дворце. Хотя этот дворец явно ей маловат. Но в целом этот вариант мне больше нравится.) В общем, будем дорабатывать образ. Надеюсь успею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasimova 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Больше деталей для бога деталей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child_of_Winter 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 сожалею но горгону(или как там её в игре) нельзя брать Она является уникальным персонажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasimova 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 сожалею но горгону(или как там её в игре) нельзя брать Она является уникальным персонажем Это из-за тентаклей на голове? Но это можно легко исправить на внешность обычной наги. Но ведь щупальца не змеи.. или всё равно? Я имею в виду, что единственное, что объединяет Леди Вайши и моего перса это то, что у них "что-то" свисает с головы, то бишь тентакли. А клешней краба вообще ни у кого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasimova 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Потихоньку накладываю оттенки. Может еще позже добавлю немного брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasimova 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Работаю над пузом и её металлической пластиной. Хз что получится, но рисовать еще очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zander 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Интересно получается :sm: Может все таки не стоит лицо совсем в тень уводить? Нужен интересный композиционный центр, пока не совсем понятно что это будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasimova 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Zander, да, пожалуй, вы правы, центра явно не хватает. Если честно, я никогда еще не использовала столько текстурных кистей. Это не мой стиль. Так что буду все понемногу переделывать и лицо заодно сделаю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasimova 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Вот поработала над лицом. Но теперь мне кажется, что оно вышло слишком ярким или чётким для такой дистанции. Фон, скорее всего, уже больше трогать не буду. А лучше сделаю всё по насыщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasimova 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Думаю, на этом всё. |) В процессе еще кучу раз переделывала броньку и добавляла другие детали, но всё же остановилась на этом варианте. Надеюсь, что не накосячила. :Ъ В лучшем качестве: http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2014/260/7/6/the_shadow_naga_by_kasimova-d7zjop5.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teksture 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Очень приятная по гамме. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Здорово выходит! Хотя есть ещё время, можно всё побольше проработать. Думаю, это бы работе только на пользу пошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasimova 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 teksture, спасибо огромное! Riena, спасибо вам! Я так слышала, что его перенесли до 1 октября, но пока я не вижу смысла что-то доделывать в работе, ибо слишком долго над ней мучилась. Конечно, возможно через пару дней я посмотрю на неё свежим взглядом и увижу ошибки, но пока лучше отдохну. (: Кстати говоря никто не знает, почему на сайте конкурса не получается загрузить работу в .png? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasimova 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 |) Еще больше осветлила работу и переделала дальнюю руку, ибо её совсем не было видно. Очень рада, что дедлайн немного перенесли, теперь хоть с чистой совестью могу загружать это чудо на сайт. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Здорово получается! На светящейся руке большой палец, на мой взгляд, не правильно читается. Он выглядит загнутым вниз (возможно из-за ногтя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasimova 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Deathblacker, спасибо вам! Да, я тоже заметила этот палец. Всё исправим!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах