Jump to content

Kasimova

Members
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Kasimova

  • Rank
    Размышляющий

Personal and contact information

  • LOCATION
    Russia
  • About Me
    Всех приветствую, меня зовут Дария Касимова, я начинающий концепт художник. На данный момент имею опыт работы в таких малоизвестных командах разработчиков, как: Two On The One Box, Hidden Valley, Back-Stock, Devmode Studios.
    В дальнейшем хотелось бы принимать участие в более масштабных проектах.
  • OCCUPATION
    2d artist
  1. Там работает только .jpg, .jpeg и .gif. Формат .png ни работает ни в какую.
  2. BLIZZARDFEST 2014 - WIP 2D - Kasimova

    Deathblacker, спасибо вам! Да, я тоже заметила этот палец. Всё исправим!)
  3. BLIZZARDFEST 2014 - WIP 2D - Kasimova

    |) Еще больше осветлила работу и переделала дальнюю руку, ибо её совсем не было видно. Очень рада, что дедлайн немного перенесли, теперь хоть с чистой совестью могу загружать это чудо на сайт. ;D
  4. BLIZZARDFEST 2014 - WIP 2D - Kasimova

    teksture, спасибо огромное! Riena, спасибо вам! Я так слышала, что его перенесли до 1 октября, но пока я не вижу смысла что-то доделывать в работе, ибо слишком долго над ней мучилась. Конечно, возможно через пару дней я посмотрю на неё свежим взглядом и увижу ошибки, но пока лучше отдохну. (: Кстати говоря никто не знает, почему на сайте конкурса не получается загрузить работу в .png?
  5. А еще вопрос: заливала конечный вариант работы на своём конкурсном профиле в формате .png, а он выдаёт ошибку There was an error during file upload!, но при этом загрузил .jpeg. У кого-нибудь была такая проблема? Я просто не хочу, чтобы на конкурсе у меня красовалась мыльная работа. ):
  6. BLIZZARDFEST 2014 - WIP 2D - Kasimova

    Думаю, на этом всё. |) В процессе еще кучу раз переделывала броньку и добавляла другие детали, но всё же остановилась на этом варианте. Надеюсь, что не накосячила. :Ъ В лучшем качестве: http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2014/260/7/6/the_shadow_naga_by_kasimova-d7zjop5.png
  7. BLIZZARDFEST 2014 - WIP 2D - Kasimova

    Вот поработала над лицом. Но теперь мне кажется, что оно вышло слишком ярким или чётким для такой дистанции. Фон, скорее всего, уже больше трогать не буду. А лучше сделаю всё по насыщение.
  8. BLIZZARDFEST 2014 - WIP 2D - Kasimova

    Zander, да, пожалуй, вы правы, центра явно не хватает. Если честно, я никогда еще не использовала столько текстурных кистей. Это не мой стиль. Так что буду все понемногу переделывать и лицо заодно сделаю.)
  9. BLIZZARDFEST 2014 - WIP 2D - Kasimova

    Работаю над пузом и её металлической пластиной. Хз что получится, но рисовать еще очень много.
  10. Прошу помощи у знающих людей: cntr c + cntr v Я хотела спросить на счёт своего выбора: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=11129 Меня смутил третий комментарий в теме. Я хочу сделать нагу из вселенной Warcraft'a, не похожую на Леди Вайши. У Вайши на голове змеи, а у моей щупальца и клешни краба. Как и у всех обычных наг, у моей четыре руки, а не шесть. Брони нет, только мелкие аксессуары. Подскажите мне, пожалуйста, соблюдаю ли я правила или нет?
  11. BLIZZARDFEST 2014 - WIP 2D - Kasimova

    Потихоньку накладываю оттенки. Может еще позже добавлю немного брони.
  12. BLIZZARDFEST 2014 - WIP 2D - Kasimova

    Это из-за тентаклей на голове? Но это можно легко исправить на внешность обычной наги. Но ведь щупальца не змеи.. или всё равно? Я имею в виду, что единственное, что объединяет Леди Вайши и моего перса это то, что у них "что-то" свисает с головы, то бишь тентакли. А клешней краба вообще ни у кого не было.
  13. BLIZZARDFEST 2014 - WIP 2D - Kasimova

    Больше деталей для бога деталей!
  14. BLIZZARDFEST 2014 - WIP 2D - Kasimova

    А вот и она Первая (р. 2) её зарисовка не совсем удачна. Я решила сделать её "корону" из клешней краба и щупалец осьминога. 4 руки, как у всех женщин-наг, плюс не хочу копировать образ Леди Вайши. Вторая (р. 1) - попытки сделать впечатление, будто видишь древнюю подводную богиню в затонувшем дворце. Хотя этот дворец явно ей маловат. Но в целом этот вариант мне больше нравится.) В общем, будем дорабатывать образ. Надеюсь успею)
  15. Давно уже думала над участием в конкурсе. И вот надумала.) Куча идей с нагами, валькириями и маунтами, особенно с драконами, но скорее всего я остановлюсь на нагах из вселенной Warcraft. Постараюсь скинуть наброски уже сегодня.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use