scritta 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Надеюсь, не опоздала. Всем привет, хочу поучаствовать в конкурсе - планируется персонаж Банши, а там как кисть ляжет Я тут человек новый, пока даже не разобралась, как картинки вставлять и можно ли их вообще заливать на форум. Прошу прощения, если что-то будет коряво или не отображаться - буду править. Скетчи пока совсем без деталей. [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scritta 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Пока без деталей и фона... И пока не очень летается барышне - но жизнь штука сложная, кому сейчас легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Удачи и скорости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scritta 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Спасибо Уже купила кило кофе "для скорости" :с))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scritta 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Ох, тяжко пошла работа, такими темпами ничего не успею. Вся надежда на выходные. :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scritta 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Что-то я никак от скетча не перейду к "а вот теперь пора закругляться". Это мой не то второй, не то третий персонаж "за всю жизнь", поэтому буду благодарна за конструктивные советы. И еще, может кому не влом ответить, люди добрые. Дэдлайн по европейскому (московскому, киевскому, гринвичскому-фигринвичскому, какому угодно) времени - 1-го октября вечером? (условно говоря). Или 31-го сентября (т-есть уже сегодня через полдня)? Сорри, мой мозг завис над этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах