Fidell 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Всем привет! Недавно появилась идея рисовать не по одному арту, а небольшими сериями. По 5-6 рисунков в каждой. На рисунок тратить 3-4 часа. Первая серия будет просвещенна фанатическим или фэнтезийным рептилиям. Драконов, правда, цеплять не хочется. Там много своих канонов и муток. Лучше на отдельную серию оставлю. Надеюсь мне терпения хватит не только на эту серию, но и на последующие другие. В общем Go! Первую рептилию я вчера закончил, вторая в процесе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidell 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поберегись! Танк прет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 декабря 2014 Здоровские животинки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 19 декабря 2014 Занятные создания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidell 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 RIDDICK, Chanda. Спасибо ) Еще одна рептилия готова. Думаю еще 3 будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidell 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Номер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidell 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Номер 5 думаю последняя будет, плюс поправил немного остальные. Изменено 24 декабря 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidell 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Финиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 декабря 2014 Отлично получились!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах