EVSEY 0 Опубликовано: 16 марта 2009 В общем нужны советы, как закончить с этой картинкой. Пару уже получил и даж больше, но оч хочется услышать еще мнения. Тем более здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 марта 2009 УхтЫ! А из этого можно таакое сделать... молодца ;-) проработай качественнее шейдера девушки и монстра, это раз. Выставь свет поинтереснее - два Композиция не годится, ну это ИМХО Судя по всему это вирей? Для такой работы он не годится. Тут ментал ССС нужен. Буду следить за випом, мне такое интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVSEY 0 Опубликовано: 16 марта 2009 RIDDICK, спасибо огромное за данное направление!тем более, что мнение твое для меня имеет большую ценность! Судя по всему это вирей? Для такой работы он не годится. Тут ментал ССС нужен Не поверишь, но на девке ментал (я даж вирей ни разу не пользил). Но видимо я настока косячнул, что SSS просто не заметен)) Просто уже надоела мне эта картинка глаза мозолить, а выкинуть уже жалко. Буду следить за випом, мне такое интересно) Еще раз спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 16 марта 2009 насчет композиции...не согласна, что не годится...править еще можно, но не кардинально)) сейчас главное над материалами, светом и рендером работать. Удачи! бум следить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVSEY 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Tangerine, спасибо!!! Удачи! бум следить) Уже ради этого стоит постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 17 марта 2009 А у меня ощущение сложилось что на заднем фоне стоит большой аквариум, то тому что сомневаюсь что под водой так хорошо видно детали, и не может быть такого яркого освещения. Посмотрим чем закончатся твои труды. Descendants.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах