Chanda 14 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поскольку предыдущая тема с таким названием утрачена, возобновляю с новыми работами. Итак, зверёк. Предназначается на новогодний подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 29 декабря 2018 Мордочка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 30 декабря 2018 Продолжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 31 декабря 2018 Теперь ручки Пухлый животик, чёлочка, брови и хвост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 4 января 2019 Пока отложила мышонка в сторону, занялась котом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 6 января 2019 Пальцы. Оказалось, сделала на два больше, пришлось отложить. Из оставшихся собрала ручки. Белые "валеночки" снабдила пальцами и нарядила в тёплые штаны. Затем придала форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 6 января 2019 Собираю кота. Приваляла голову. Доваляла ноги, и приделала их к коту. Подобным же образом изготовила руки и приваляла их. Сделала хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 8 января 2019 Заключительные этапы: Ну, вот и всё. Пропитала мышиный хвостик клеем ПВА (так и не получилось увалять его как следует), приклеила носы и глазки, слепленные из запекаемой пластики, сделала тонировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 5 февраля 2019 И снова я с синичкой. Те, кто ещё застал предыдущий вип, помнит, что голову я валяла отдельно. Теперь решила попробовать привалять просто так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 8 февраля 2019 Работа над крылышками... ...и хвостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 10 февраля 2019 Крылья и хвост готовы. Прикрепила хвост, поверх - зелёную шерсть - это будет спинка. Уваляла поплотнее и приделала крылышки. Потом опять зелёная шерсть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 11 февраля 2019 Уплотнила верхнюю часть крыльев. Приваляла чёрную "шапочку" и "галстук". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 13 февраля 2019 Синичка почти готова. Осталось сделать желтоватый затылок, привалять под хвост белый пух и приклеить клюв, глаза и лапки, слепленные из полимерной глины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 14 февраля 2019 Вот и готова синица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 7 марта 2019 Поскольку хорошей валяльщицей я себя не считаю, записалась на курс в интернете. Валяли брошку-снегиря. Столько нового узнала я о шерсти! Прежде даже и не догадывалась, что можно "перевалять"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 23 апреля 2019 Может быть, с моей стороны и не очень разумно было браться за валяние, когда и так дел полно, но очень уж захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 24 апреля 2019 Уваляла головку, сделала углубления для глаз, начала туловище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 25 апреля 2019 Глаза. Были сделаны для так и не свалянной кошки. У лисы зрачок, в отличие от прочих псовых не круглый, а вертикальный, так что глазки подошли. Два маленьких кусочка чёрной капроновой ленты приклеила сверху. Сформировала веки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 26 апреля 2019 Сваляла четыре, насколько возможно, тонкие палочки. Две из них "обула" в чёрную шерсть, уваляла и сделала пальчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 27 апреля 2019 Сделала улыбку, приваляла ножки. Теперь очередь за ручками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 28 апреля 2019 Доделала ручки и приваляла. То же самое сделала с хвостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 29 апреля 2019 Сделала бумажную выкройку и по ней вырезала развёртку халатики из фетра. Расшила ветками с цветами. Листики вообще-то излишни, но мне нужно, чтобы было хоть чуть-чуть зелёного. Обшила лентой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 1 мая 2019 Поскольку лиса мне очень нравится, очень боюсь её испортить. Сваляла из шерсти основу. и приваляла к ней пряди вискозного волокна. Приколола этот "парик" к голове будущей кицунэ и сделала подобие японской причёски (для тех, кому интересно, сайт: https://aoimevelho.blogspot.com/p/blog-page.html ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 2 мая 2019 Подготавливаю детали. Из поломанных замочков для бус делаю ручки для зонтика и веера, а из таких же, только маленьких - головки шпилек-"канзаши". Отрезав от рекламного проспекта полоску, согнула её гармошкой. Тонкой бисерной иглой выдернула поперечные нити из ресничек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 3 мая 2019 Сшила кимоно и надела на лису (сделать так, чтобы оно снималось, не получилось). Украсила парик и проклеила детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах