Zhev 0 Опубликовано: 11 мая 2009 А до какого продлили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Аж до 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Аж до 18. балин, вашу мать, а я расслабился... А ты не расслабляйся, времени не так уж много осталось :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 мая 2009 Aleks_T, отлично выглядит! самый оригинальный концепт из всех что я видел на ДВ4 Ты просто обязан доделать!!! 8) ;-) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Пасиб за лестные отзывы,постараюсь выжать из себя максимум).Вроде как разобрался в АО и теперь будет гораздо легче текстурить. А вот и само АО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 мая 2009 самый оригинальный концепт из всех что я видел на ДВ4 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Пьедестал не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Никогда не умел текстурить,как и рисовать,вот такая получается картина.Не знаю даже что делать с девушкой,дать ей кожу - значит запилить ее заживо в механизм,если только замутить материал как для статичной статуи.К примеру белоснежный мрамор,но смотрится тогда незавершенно.Вобщем к утру решу что-нибудь.А пока вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Aleks_T Тут еще одна мысль возникла, по поводу твоей девушки-элементаля. Может ее сделать из перьев всю. С длинными как у лебедей например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Да какие перья этож рабочий и колхозница, они из стали должны быть, ну в крайнем случае чугуний. Автор шучу. все круто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Вот шутки шутками,а они мне и правда разо напомнили сей монумент советской культуры,особенно если учесть краснознаменный костюм мужика и красную звезду на шестеренке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Ой..., а почему труба синяя?... я думал она медная буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 17 мая 2009 К медной трубе и костюмчик нужен не красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Попробовал софтину риалтайм шейдеров,довольно неплохо,но вот швы нормала на отраженных разверткой частях модели тут ярко просматриваются.Зато пришла идея засветить девушку как лампочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 мая 2009 Зато пришла идея засветить девушку как лампочку плохая идея.. Текстурь ее нормально, не вздумай такой концепт запороть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Единственное что посчитал приемлемым покрасить как обычную девушку и засветить некоторые участки.Как-то так,вот только еще непонятно как это сделать через вирей и можно ли вообще по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 мая 2009 :shock: зачем засветить участки? Верни девушке кожу))) А ты успеваешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Верни родной цвет медной трубе, а то сам концепт теряется, кто видел духовой инструмент синего цвета? Да и синий с красным как светофор смотрится, тогда для полного счастья девушку в зелёный покрась :roll: RGB будет. Кстати сегодня уже 18-ое число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Ну все,оставляю кожу девушки в чем мать родила и собираю финальные кадры.А п од медную трубу надо и персонажа перекрашивать.В общем,что успел,то зальюЮно кожу верну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Финал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах