RIDDICK 7 Опубликовано: 29 марта 2009 В этой теме в 18.30 по Москве будет выдана тема боя. Материалы: карандаши, бумага, краски, пастель, планшет итд... Сроки - 1 час Участники: Все, кто собирается участвовать отпишитесь в этой теме. Все обсуждения в ветке заявок. награда выдана, zhev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 29 марта 2009 |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Я здесь. Хм чтото народу не густо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Хм... Почему бы и нет. Буду! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Предлагаю тему:"Паровое оружие ближнего боя и средней дистанции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 29 марта 2009 средней дистанции это в смысле? то есть межконтинентальное оружие не подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) |) Думаю да. Изменено 29 марта 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 марта 2009 уже стартовали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 29 марта 2009 а тема так и есть: "межкантинетальное оружие ближнего боя?" как уже стартввли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Щас задам самый тупой вопрос: выкладываем сюда? () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 29 марта 2009 ой блин... забыл совсем про бои если че то я на 15 мин позже начал winter, ага сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Что то все сегодня тормозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 марта 2009 Я накалякал сейчас в сканер воткну .... Надеюсь время ещё не вышло, если нет то я ещё чего нибудь порисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Что-то у меня мозг седня отказывается работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 марта 2009 Я тут ещё одну картинку накалякал, токо грубо получилось немного Мне все показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 марта 2009 Так все выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 марта 2009 Мой паровой шиш-кабеб-резак. Собирается из подручных средств :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 марта 2009 Ладно все выкладываю на ваше рассмотрение. Надеюсь возмущений не возникнет, просто я сегодня не в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 29 марта 2009 мой паровой автомат стреляющий гвоздями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Что то вот такое получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 марта 2009 rumit голосовалку включи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 29 марта 2009 riddick крутой паравой резак! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 марта 2009 Надеюсь мои труды не удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 29 марта 2009 Alex "Wer Graf&, второй "самоварчиков начальник и кастрюлек командир". :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Alex "Wer Graf& Сразу вспомнилась сказка про Федорино горе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах