Chanda 14 Опубликовано: 30 января 2020 Для своих попыток освоить резьбу по дереву, всё же решила создать отдельную тему. Вторым заданием марафона была акула, любая. Я выбрала акулу-молот. После долгих поисков формы, нанесла рисунок на дощечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 1 февраля 2020 Подрезка контура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 3 февраля 2020 Выбрала фон, и, в процессе, поняла свою ошибку: не надо было брать для первой работы сосну - скалывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 4 февраля 2020 Как смогла, выгладила резцами, надфилем и шкуркой. Поскольку, по разным причинам, пользоваться морилкой я не могу, заварила крепкий чай в кружке-"эгоистке". Результат оказался не слишком заметен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 9 февраля 2020 Покрыла маслом и отправила "высыхать от пыли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах