Mex 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Воть народилась очередная работа которую не хотят принимать галереи,,, видимо считается что она не закончена,,, зря считается - работа завершена и что либо добавлять нет смысла да и желания,,,,я считаю её завершенной и хочу показать людям именно на этой стадии,,, у меня достаточно опыта и причин чтобы это сделать,,,, может я конечно уже старый маразматик :lol: , но неужели здесь нет красоты, пространства, атмосферы,движения и др художественных достоинств,,, на мой взгляд всё это есть,,, короче вопрос: чего не так то :shock: ???? желательно развёрнуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 У меня хорошее впечатление от работы Искать недостатки и придираться совершенно не хочется. Больше всего работа напоминает набросок, 3D набросок. А вся прелесть набросков в их не завершенности, зритель может сам домыслить, то что осталось не проработанным автором, остается огромное поля для фантазии В общем мне нравится работа атмосфера есть. Mex, если есть другие работы, было бы интересно взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Zhev верно сказал - именно как набросок. В пользу этого говорит и то, что в вайрфрэйме её значительно интереснее разглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Присоендиняюсь к комментам. Набросок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 апреля 2009 Mex, работа класная! Понравилась! Не взяли потому, что присутствует какая-та незаконченость. Это хорошо, но как было сказано сетка куда интереснее. Помню твои прошлые работы Mex, и понимаю что ты на болшее способен :ROFL: Может стоит еще над композицией подумать? может цвет придать какой-то общий? Понимаешь, работа со знаком +, но нужно как бы точку поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 2 апреля 2009 Чегото нехватает, непойму чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Наверное немного тускло, хочется цветовых пятен. И текстур нет. Кстати, вспомни игру Сублюструм, где диффуз текстур очень прост, но карты эффектов делают каждый предмет неповторимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mex 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Rid твой аргумент мне понравился - я про картинку))-это твой взгляд на вещи,, но я был бы не я еслибы увидел этот краешек,,, вообщето эти ребята там втроём им не мешала бесконечность,,, но теперь уже нет,,, чтож- буду учится смотреть по сторонам,, спасибо,, но в любом случае эта работа закончена такой какая есть,, доделывать наброски занятие бессмысленное-уходят ощущения - я и так перестарался,,, учту всё это в следующих, благо их цельная стопка собирается- есть на чём потренироваться))) Thill - да - Сублюструм интересно нарисованная штука,, понял твой смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 апреля 2009 Mex, ну что ж... если доделывать не будешь, тогда смело грузи в галерею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Mex, опираясь на своё классическое искусствоведческое образование и довольно большой опыт изучения искусства старого и нового, хотела бы тебе сказать, что только автор может решать: закончена его работа, или нет. С другой стороны, зритель может и не принять точку зрения автора... и это - его право. Однако, это не повод подстраиваться кому-то под кого-то.... Есть масса примеров, когда мастера не принимали в его время, но сходили с ума от восторга несколько столетий спустя.... (надеюсь, это не твой случай :smile: ) Твори без оглядки!!!! Творческих успехов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mex 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 спасибо,,, видимо я просто хотел это всё услышать,,, ато ответ компьютера-*не принято*- както сильно выводит из равновесия (художника обидеть может каждый и всё такое,,,) ну в галерею уже кидать не буду- чего засорять тем что всё равно почти никто не понимает :lol: ,,, да к томуже понарисую ещё этих штук,,, одной меньше,,, Matata - надеюсь это как раз мой случай ,,, почему бы и нет - было бы забавно,,, ,,, мне то она нравится, а я не самый неразборчивый человек в этом мире и придирчиво оцениваю работы,, свои в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Мех, ты крут как всегда))) настоящий художник))!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах