valdic 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 модель сделал, дело как всегда за текстурами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Моделька нравится покаж сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 вот и сеточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 апреля 2009 Лицо в сетке обалденно выглядит... Я имею ввиду эстетическую точку зрения) а не правильность сетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 ой бяда бяда, огорчение, щас текстуры накладывать буду, как представлю аж трясет, бр, первый шаг он трудный самый)))) боюсь текстуры будут не такие радужные как на сетке смотрится она, губы фиалетовые, веки темные и тд, посмотрим как макияж мне дастся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 2 апреля 2009 очень гуд модель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_myth 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 ага, когда домоделишь, думаешь все закончил, а тут на те еще и текстурить исразу уныние, ты на сетку смотришь, а она цветная, а остольные почемут невидят((())) Вот и приходиться всем доказывать что она не из гипса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 sky_myth, родная душа))))) все понимаеш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Отличная рбота с каждой новой работой виден прогресс 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Красиво наверное выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Прогресс налицо Будем посмотреть дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 вариант кожи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 вариант кожи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 2 варианта кожи, глазки замылились, помогайте други, что лучше 1 или 2, мне 2 вроде больше нравится самому, но неудевлюсь если общее мнение будет другим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 valdic второй вариант лучше по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Второй вариант лучше, НО, этоже темная эльфийка..она должна быть или ваще фиолетовой сама или какойнить бледной и болезненной а второй вариант слишком загорелый З.Ы: действительно каждая работа все лучше и лучше )) :sm: Felixa.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 DE3MOHD +1 Второй лучше, но выбивается из образа темного эльфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 согласен с дезмондом и жевом второй лучше но под образ подходит больше первый насколько я знаю но могу ошибаться темных эльфов отличает именно болезненно бледный цвет кожи и темные волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 а насчет волос делема, у моей эльфийки они белые, такой образ зак прислал 8-) он из вархамера помоему выдернул его, вот такие пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 вот такую кожу сделал, ее наверно и оставлю, щас заказчику покажу, или второй или этот вариант останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 вот что получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1419&postdays=0&postorder=asc&start=0 почитай статью Рида думаю найдеш для себя что нибуть полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 поставил в позу процесс создания "сна" у Ридика очень понравился, есть что посмотреть и взять на вооружение, но к сожалению не в этой работе, как всегда сроки :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Класс ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах