RIDDICK 7 Опубликовано: 9 апреля 2009 valdic, чего то не грузится у меня картинка... давай ее сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 пришлось сделать поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Мне нра правильно что ухват замаскировал сияниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 апреля 2009 valdic, молодец. Уже очень хорошо ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 рекомендации какиенибудь, что ненравится? что поправить? силы покидают но охото выжать по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 c другом разговаривал, говорит что колено неправельное, посмотрел где мог, вроде норма, рассудите люди дорогие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViStas 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 c другом разговаривал, говорит что колено неправельное Очевидно, это я имелся ввиду Влад, как и говорил, работа отличная... но колени реально смущают... именно складка и как-бы накладывание бедра на голень... коленка как-будто раздувается... но это всё моё ИМХО, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Очевидно, это я имелся ввиду Влад, как и говорил, работа отличная... но колени реально смущают... именно складка и как-бы накладывание бедра на голень... коленка как-будто раздувается... но это всё моё ИМХО, конечно Угу, есть такое, но если бы не ViStas, то сам бы внимание не обратил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 апреля 2009 Вот) Я сразу не стал про колено говорить так как модель уже в макс экспортирована. Но если собираешься править, то будет хорошо ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 операцию по протезированию провел, как вам новые коленки? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах