BopoH 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Это был еще Збраш 2. 2006 год А самая нижняя картинка называется "цветные сны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рыбка))))))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Дракон. Не знаю можно ли этому верить, но в свойствах файла стоит 2004 год :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Этого мужчину звали Фёдором 2006 год И эскиз фёдора. Изменено 3 апреля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Пёс даже заанимирован в максе. Тоже 2004 год Dog_Walk_down-ap.rar Dog_Sitdown.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Понравился скелет из з-сфер рыбы)гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 интересный скетчбук! Мне собака очень понравилась, особенно на видео)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Гы А мне дракон понравился... есть в его движении, в позе, некая экспрессия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 А мне нравятся конструкции из зсфер так как есть, без преобразования в меш. Есть в них некая экспрессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 да, скелет рыбы оч крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Эти глаза напротив. небольшой анимация _Toon02_xvid.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Софт Бади Soft_body01.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 АААААААааааааааа......... софтбодей просто супер :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 апреля 2009 Вах)))) красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Тоже ещё из второго збраша. Нефертити :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Это Брашевский рендер? Красивашно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 А мне все работы автора нравятся Просто супер, каждая работа со своей изюминкой, все работы порадовали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 RIDDICK, Zhev, Viktor, Ihtiandr, спасибо! Zhev тут скорее в материалах дело чем в рендере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Доно Кихото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Торсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) "Пропала собака Яндексру" "Полуночники" и "Карлсон" Неплохой был бы сюжет на "некстген мэджик" рисовалось в почеркушки на кгталк Изменено 22 апреля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 ;-) Жесть. Зачем кгталк, можно и на нашем сайте устроить быстрые схватки, я всегда "за", 1-2 часика повоевать, особенно если до 18:00 (мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Конечно можно, тогда еще небыло артталка, а теперь я тока тут :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 BopoH+1 Кот особенно порадовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Работы очень порадывали, особенно последние! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах