vadozzer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 по поводу Нефертити: с ухом и шеей нафантазировал :lol: и брови на концепте интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Ещё один торц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Копие вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Надо однако Вип забацать на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Набросок к так и не реализованному мультику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Орешко. Так, для разминки. Болванка в модо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 О, а тебе не cложно сделать ещё одну подобную разминку и сделать видео тутор? Думаю многие будут рады ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Так веть вроде нет никаких секретов - все ручками. Признаюсь даже на оригинал не смотрел (тока картинки из инета), все хотел в магазин сходить прикупить, в руках повертеть, да так и недошел. Начал делать болванку ядра в максе, переплевался и открыл модо. Там получилось лучше инструментом Tube Primitiv (хотя в максе сплайном так же можно было :wink: ). Со скорлупой проблем не было. Потом зибраш, кисть в основном Стандарт (+альт, шифт иногда) Когда решил сделать впуклую внутренность в скорлупе попытался использовать ретопологию, а потом обощелся без неё тяганием вершин кистью Мув на самом низком уровне сабдивов и проджектом в сабтулах. И в конце немного альфы в кисть для бампа на ядре и внутри скорлупы. Вот на счет видео - сложно, такими разминками если и занимаюсь то по часу-два в день, то дома, то на работе. И до конца редко довожу (с орехом тоже еще не все, хотел и текстуру и рендер в максе). Ну если что, то попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Диноза-а-а-врики, диноза-а-а-врики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Очень понравизись зибрашные головы и рисунки 2Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Всё отлично! =) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Феликс. Пару часов полепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 29 июня 2010 http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=2155 вот вроде кисть больше подходящая под эффект глины чем клай тубс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Я знаю, это только набросок, планирую до ума довести, так что глина еще сгладится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Прикольный Феликс получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Пара-часовой Феликс - Парафеликс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Феликс. Пару часов полепил. И нифига он на меня не похож! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 31 октября 2011 История с феликсом как-то так остановилась (но надеюсь не закончилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 31 октября 2011 я и забыл совсем, про тут. Значит зверушки к зверушкам, а остальное сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 31 октября 2011 круто сделано, нравиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 к вопросу о тун-шейдере и халф-тонах в збраша, что у меня получилось используя маты Ника Цукарелло. Картинка собрана по слоям в фотошопе и сам хальф-то сделан в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 хорошо получается опиши как ты делаеш такие халфтоны? у меня они почемуто не получаются такими а полосатый я вобше недогадываюсь как сделать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 в фотошопе ж фильтр халф-тон есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 BopoH :smile: блин ая забыл про него по старинке через битмап делаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 к вопросу о халфтонах. Система та же что и на картинке с головами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах