Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 27 июля 2011 покрылся белой завистью :cry: чудесные места отдыха! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 31 июля 2011 тоже заценю свои фоты - на коммиссии 2011 - баловался цинтиком =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 июля 2011 Kudr, приятно познакомиться Какой аппаратец на столе крутой... SintoRisky, красиво :-x А в ЖЖ фотки не отображаются( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 31 июля 2011 RIDDICK Уже отлагали, с хостингом были проблемы там) Добавила новые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 31 июля 2011 SintoRisky ;-) классные фотки! эх(( отдыхают же люди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Кто как летом отдыхает.. у меня же, спортзал по расписанию ; SintoRisky отличный отпуск - прям мечта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 2 августа 2011 EnDivine Argon Ramirez Спасибо) Это не так сложно поехать куда то) Сложно постоянно такой отдых иметь конечно, жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 августа 2011 Argon Ramirez, молодчина, растешь ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 2 августа 2011 SintoRisky все верно) RIDDICK спасибо Рид, я стараюсь ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 7 августа 2011 а я не в тему. раскопки в г Зимогорье. по выходным там никого нет а я в субботу только нашёл это место. схожу во вторник если будет кто расспрошу что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 22 августа 2011 выгул нашего питомца ; Скоро ему предстоит длительное путешествие по России. Фотографироваться никак не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 23 августа 2011 выгул нашего питомца я тоже своего пытался выгуливать но котэ рвется в переноску. и лиш немного высовывается. а когда забирешь переноску он ругается =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Kudr да я сам в шоке, как котэ тащить с собой через всю страну, а оставить, я его просто не смогу - брат мой черный.. хотя в той самой переноске, ведет себя достойно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 28 августа 2011 Фото с прогулки =) 27.08.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigraNosaya 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Жонглирую лотосами на островами Хэвлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 31 августа 2011 я выгуливала один раз свою кошку, она тут-же со страху на дерево забралась, хорошо что шлейка на ней была)) а вот я и моя кошка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 31 августа 2011 Galateja Красивая... Похожи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 31 августа 2011 "подай-принеси-подержи" на фотовылазки у другана))) Galateja ......ОХ....мечта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 charlyxxx замечательная фотография, солнечная ;-)и спасибо) TigraNosaya интересное фото, лепестки похожи на птичек)) Rrrr спасибо на фотовылазке у другана оказался на переднем плане, а бедная девушка позирует старается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 из 4х часов непрерывного "щёлканья" и смены поз-мест-и т.п., на меня потратили 3-4 кадра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 мистер Спок....\\//_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Наконец дооборудовал студию. Тут и живем ) Колонки полностью самодельные. Если интересно могу показать проект... Усилитель harman/kardon 630 Все мониторы подключены к одному компу с возможностью переключить на макбук. 2 электрогитары и бас для музыкальных проектов ) Ну и фильмы прикольно теперь смотреть с большого экрана ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 ноября 2011 Вот эо жирно... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 тоже теперь нравится ) Надо еще планшет наконец поменять, а то не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Duke красотааа местечко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах