Valerka 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 ага, карточка супер, и люди на ней )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Бородатый дядька и есть бородатый дядька, а невеста просто загляденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Это я тут колупаюсь :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Andrey что-то фотки твои не отображаются ...или это только у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 я их тоже не вижу :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 у вас просто не воображения ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 у вас просто не воображения ))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Z <r>А вот мои фотки <E></E></r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 VampireD славный малый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Воображение это хорошо. Но хотелось бы показать оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Да ты у нас археолог! Кого раскапываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Valerka Спасибо! Я тут проглядел что ты в Германии живеш,интересно там так 8-) Andrey На 3-ф фотке такая громадная кость,чья она?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Не, я не археолог. Палеонтологи мы. Сопаем потихоньку. Копаем поздний меловой период. В основном динозавры. Громадная кость - большая берцовая амурозавра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Andrey Вааау! 8-) Всегда хотел на раскопках побывать! Много уже раскопали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Симпатичные у нас парни, однако! И деловые Andrey чего фоты загрузил не через наш хостинг? внизу окна сообщения есть поле - "вставить вложение" - ну это так, на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Ух, блин вот у людей работа интересная, а мы все зап компом и за компом...обидно. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 я летом тоже побывал на раскопках археологических, поселение периуда Золотоардынскокого ханства Как нам обьяснял старший руководитель что ксожелению до революции на этом месте была деревня и иза этого мало что сохранилось а в 50 когда построили платину и волга разлелась деревню переселили, а оснавная часть поселения оказалась под водой. К моменту нашего приезда самые интересные находки уже были отправленны в Саратов, это пару наконечников копий клад монет и наконечники стел в коливестве 4 штуки. вот небольшая подборка фото с этой типо экскурсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Изменено 13 сентября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 я там был всего пару часов а это бедные студенты которые там целый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Mia_Elena Я подумал, что это просто прикрепление. А насчет деловых людей прикрепляю док-во безделия :-) (работает!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 SwordLord Ой. Много! Там же целое кладбище динозавров (г.Благовещенск) ок. 100 кв.м. площадью. Кость на кости и костью погоняет. Кстати, часто попадаются зубы тираннозавров. Melentiev A А я вам завидую, что можете находить время на творчество! hron Почти коллеги! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Andrey прикрепляю док-во безделия везуха вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Ой. Много! Там же целое кладбище динозавров (г.Благовещенск) ок. 100 кв.м. площадью. Кость на кости и костью погоняет. Абалдеть!!!! :Yahoo!: Блииинн! Как же я завидую! Везет же! Кстати, часто попадаются зубы тираннозавров. Правда????!!! АААА!!!! Вот здорово-то! :Yahoo!: С ума сойти! Слушай, а их можно как-нибудь купить?! Всегда мечтал! P.S. Кстати, какие именно тираннозавры? Тарбозавры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Эх ностальгия... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах