Argon Ramirez 0 Опубликовано: 2 января 2009 !!!2008!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilfirin 0 Опубликовано: 26 января 2009 Решила к Вам присоединится 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 января 2009 Ilfirin,добро пожаловать))! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 " Справа от вас, администратор галереи Это понятно))) А ВОТ ЧТО ЗА ПРЕКРАСНАЯ ДЕВА С ЛЕВА????? Принцесса .... истину глаголю)))) Кто такая!!!???? Прошу ответить незамедлительно!!!!!! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Эх Delor, ну кто же так говорит, а где же тактичность!? RIDDICK в компании двух прекрасных милых девушек! Девушки :Rose: :Rose: RID ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 RIDDICK мило ты оказывается в малине живёшь, могу предположить что слева сестра Мии-Елены. Девушкам :Rose: :Rose: RID, а тебе мороженое ;-) хорошее фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Эх Delor, ну кто же так говорит, а где же тактичность!? Да winter ты прав Девушки и впрямь БОЖЕСТВЕННО МИЛЫ)))) Но RIDDICK даже и словом не обмолвился о прелести, которая с лева от нас! Очарование Миа- Елены уже заняло утреннее оконце в наших сердцах! А вот незнакомка с лева, грозит и вовсе спалить, по крайней мере мое, жаждущее информации)))))... сердце))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 winter WhiteCaptain Спасибо! Delor Девушка слева - это наша подруга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Позвольте хотябы имя... имя леди !!!! Что вам стоит??????????? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Нина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Delor, не сдавайся на достигнутом! теперь надо выяснить всю ее биографию :-)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Delor, не сдавайся на достигнутом! теперь надо выяснить всю ее биографию Т.е. Жев имеет в виду "телефончик спроси!" :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Нина... какое редкое имя! ....Эх ребята, так ведь не дадут же..!((( Вон с каким усилием имени добивался))))) А вы телефончик(((( До этой прекрасной, ночной феи мне не долететь....... хотя.....)))) Можно попробовать... Дорогие соратники и соратницы, слезно умоляю вас дайте пожалуйста немного больше информации! Уж больно дева хороша))))) :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimka1980 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Да согласен Нина симпатяжка, но справа девочка больше нравится))))))))))) А вот собсно и я. Изменено 27 июня 2019 пользователем Admin Фото удалены по просьбе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 февраля 2009 Нина... какое редкое имя! Еще более редкое отчество))) maksimka1980, рад видеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 февраля 2009 Delor, вот)) http://wg35.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=aH3ekWRLJvO4?st.cmd=friendPersonalPhotos&st.friendId=43995165935414787945 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 RIDDICK я твой должник)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimka1980 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Спасибо. Тебя Риддик тоже везде рад наблюдать))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Приветствую и я!!!!! :Yahoo!: Добро пожаловать, не побоюсь этого слова, в нашу дружную семью!!!!!))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimka1980 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Спасибо огромное. Мне аж прямо нравится в вашей семье. *смущаюсь*)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 maksimka1980 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimka1980 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Приветик Леночка)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 http://img4.imageshack.us/img4/954/dsc4957az8.jpg парам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 февраля 2009 Ухты) красиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 загадочно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах