vadozzer 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Фотки с дизайн-форума, харьков эхх.. у меня в городе проходило, а я не знал. и да. фоточка. (я справа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 12 мая 2009 vadozzer класс фотка!! такая домашняя, теплая и уютная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 13 мая 2009 ‡ <t>Моя дань уважения группе Children Of Bodom!)</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 13 мая 2009 :smile: Перед салютом на 9 мая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Мы с женой на свадьбе у друга! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 мая 2009 vadozzer gd6 BM VampireD крутые фоты! Рад видеть ваши лица))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Ха, ну я тут выложу парочку.)))) Концерт 2-ого мая Остальные фотки тут: http://vkontakte.ru/album-5231921_92585200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 мая 2009 RIDDICK Спасибо! 8-) Melentiev A Угарный концертик ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Melentiev A Наверное прикольный был концерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 17 мая 2009 пара свежих фоток с моим участием )) На майских праздниках. Южный Урал, Воткинск, Камское водохранилище, песок, +18, после футбола, моя команда проиграла )))))) Я все еще тот который волосаты-бородатый (кто не в курсе) )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 мая 2009 winter :smile: Супер летун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 мая 2009 winter крутые фоты! 8) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 17 мая 2009 RIDDICK Tangerine Пасиб! крутые фоты! ага. я бы сказал что я фоткал, да ведь не поверите А глядя на себя, где на фотке слева, я аж вдохновился на какую нибудь эпическую работу... только тссс, Zhev-у не говорите, я ему все еще не оживил его черепахоубийцо ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 мая 2009 winter, рульные фоты А глядя на себя, где на фотке слева, я аж вдохновился на какую нибудь эпическую работу... только тссс, Zhev-у не говорите, я ему все еще не оживил его черепахоубийцо ))))))) Кстати, ты и правд получил отличный референс...., именно так я и представлял себе прыжки черепашки :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Эх, раз уж тут на фотках летают все, вот: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Фотосессию можно назвать mocap для черепахоубийцо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Эх, раз уж тут на фотках летают все, вот: :roll: :roll: Отлично! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 2 июня 2009 С концерта 30 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 2 июня 2009 С концерта 24 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 июня 2009 Саня с новой гитаркой :II: :rj: Кросавцы :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 2 июня 2009 RIDDICK Эх, ты бы звук её слышал - вообще сказка.))) И зацени ремень к ней сделал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Melentiev A Блин, ништяк у вас костюмы! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 3 июня 2009 winter Melentiev A Ребята порадовали, спасибо за фотки ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 3 июня 2009 SwordLord Стрались)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Viktor :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах