Zhev 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Melentiev A, ты бы песни новые выложил послушать что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Zhev В конце лета все нормально запишем (альбом целыц) , на почту вышлю тебе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 3 июня 2009 А мне можно послушать что нибудь из вашего репертуара? если нет я не расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 июня 2009 Обещал Саня, как запишет альбом, выложит здесь все песни :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Не, все не выложу, но для сових ссылку на скачку дам.))) Тока потом никуд ане выкладывайте.))) А сейчас есь записи годовалой давности: http://www.myspace.com/troin и вот тут есть видио http://vkontakte.ru/club5231921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotata 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Присоединяюсь к вашей теплой компании!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotata 0 Опубликовано: 3 июня 2009 И кстати там на 12 ой странице видел костел в германии фоткали а вот у нас в Киеве тоже есть очень даже ничего!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 июня 2009 Присоединяюсь к вашей теплой компании!!! Вах как мы выросли!!! Привет домашним! Только сегодня тебя вспоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Melentiev A, отлично! Будем ждать альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 4 июня 2009 kotata Вот, надо с детства к хорошей музыке приучать.)) Ух это так у вас в Кивеве? Я в шоке, реально не ожидал! ;-) Zhev :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Какой красивый костёл!!! Восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Отпуск, море! Жена и доченька ну и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 июня 2009 ну уж коли я теперь и тут, по всем правилам надо показаться наррррррод готовь валерианку! красота страшная сила :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 14 июня 2009 есть нечто общее с авотарой :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 июня 2009 Нижняя фота вообще блеск)) Добро пожаловать :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 июня 2009 RIDDICK пасиб ^___^ hron мне уже говорили про сходство аватарки со мной, правда вот с этой фоткой. Не знаю, мне сходства не видно :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 июня 2009 NorthernChild отличные фотографии! приятно познакомиться а сходство действительно есть в самом образе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotata 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Tangerine Видел твои рисунки в контакте у нас в арене есть похожий чувак. Или это твоих рук дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 июня 2009 kotata Красавцы на фоне чудовища))) Мы скоро в гости приедем, где -то в конце июля 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotata 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Отлично!!! Ждем в гости!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotata 0 Опубликовано: 21 июня 2009 RIDDICK Поехали с нами на море в Б.Днестровский на фестиваль "Фоттеця" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 21 июня 2009 NorthernChild Готишно! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 21 июня 2009 kotata была я как раз на этой выставке... :afraid: жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 22 июня 2009 пора помойму мне уже показаццо. сорри за кач-во, фотал телефоном плюс кривой пост :__0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshina-CH 0 Опубликовано: 5 июля 2009 и я тож присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах